Интервью с Хейли Куинн

Matthew Goodman

Тренер по знакомствам Хейли Куинн учит мужчин и женщин новому подходу к любви, который подчеркивает личную ответственность, действие, эмпатию и веру в то, что вы можете создать ту жизнь, которую хотите прожить. О ней рассказывали такие ведущие СМИ, как BBC One и Elle.

Каково, на Ваш взгляд, самое большое заблуждение людей относительно того, как стать лучше в социальном плане?

Я думаю, что, несмотря на то, что огромный круг общения и вечеринки по выходным - это стремление, я считаю, что гораздо ценнее иметь близких друзей, на которых можно положиться и получить эмоциональную защиту, а также признать, что время, проведенное с самим собой, не менее ценно. Я бы посоветовала всем, кто работает над своей социальной жизнью или жизнью знакомств, все же находить время для размышлений.и себя, чтобы сохранить ясность мышления в отношении того, что для них действительно важно.

Какое осознание или понимание социальной жизни Вы хотели бы, чтобы все знали?

Убедитесь в том, что человек, с которым вы встречаетесь, является истинным отражением вас самих, иначе вы можете привлечь в свою жизнь не тех людей.

Связанные:

Смотрите также: 152 цитаты о самоуважении для придания себе силы
  • Нажмите здесь, чтобы узнать, по каким признакам можно определить, нравитесь ли вы девушке.
  • Нажмите здесь, чтобы узнать, по каким признакам можно определить, нравитесь ли вы парню.

Какая информация или привычка оказала наиболее позитивное влияние на Вашу жизнь за последние годы?

Отпустить FOMO. Вечеринка может подождать, хороший друг поддержит, если вы вежливо откажетесь (только не забудьте предупредить!), и нет ничего важнее, чем быть здоровым, хорошо отдохнувшим и знать, что можно сказать: "Спасибо за приглашение, но у меня напряженная неделя, поэтому нужно сосредоточиться :-)" или "Спасибо за приглашение, но я не очень люблю вечеринки, но мы можем выпить кофе в другой раз?".

Назовите хоть один совет, который, как вам кажется, не сработает, пока вы его не попробуете?

Рассказ о себе - отличный способ построить беседу! Вместо того чтобы хвастаться, он позволяет собеседнику довериться вам и понять, что можно говорить открыто. Например, вместо того чтобы переходить в режим "вопрос-ответ": "Так где вы живете?", гораздо теплее прозвучит ответ: "Не знаю, как вы, а я живу в пригороде и сегодня езжу на работу".и собеседник с большей вероятностью даст развернутый ответ.

Вы пишете: "Мне бы хотелось, чтобы больше людей чувствовали, что они могут говорить то, что хотят, обращаться к тем, к кому хотят, и иметь те отношения, которые они выбрали". Какую одну важную истину Вы преподаете своим новым читателям, когда речь идет о социальной жизни?

Ваша социальная и романтическая жизнь отражает то, на каких условиях вы общаетесь с самим собой и насколько вы аутентичны.

Что большинство людей делает неправильно, когда речь заходит о разговоре с человеком, который им нравится?

Люди часто воспринимают свидания как спектакль "нравлюсь ли я им?", "почему они мне не ответили?", вместо того чтобы спросить себя "подходит ли мне это?", "счастлив ли я?" - ключ к эффективному свиданию не в том, чтобы читать чужие мысли, а в том, чтобы хорошо знать себя.

Что Вы посоветуете тем, кто склонен слишком много думать о социальном взаимодействии?

Вы не можете заранее спланировать взаимодействие: это навык, а не наука. Лучшее обучение вы получите не в своей голове, а в том, сколько раз вы будете открыты для взаимодействия с другим человеком.

Какой человек должен посетить ваш сайт?

Люди, готовые взять на себя ответственность за собственное счастье и научиться серьезным навыкам знакомства. Если вы готовы, посмотрите мой бесплатный цикл видео для женщин здесь и для мужчин здесь.

Джереми Круз — коммуникабельный энтузиаст и языковой эксперт, призванный помогать людям развивать разговорные навыки и повышать их уверенность в себе, чтобы эффективно общаться с кем угодно. Имея опыт работы в области лингвистики и страсть к различным культурам, Джереми объединяет свои знания и опыт, чтобы предоставлять практические советы, стратегии и ресурсы в своем широко известном блоге. Статьи Джереми, написанные в дружелюбном и дружелюбном тоне, призваны помочь читателям преодолеть социальные тревоги, наладить связи и оставить неизгладимое впечатление посредством эффективных бесед. Будь то навигация по профессиональной среде, общественные собрания или повседневное общение, Джереми считает, что у каждого есть потенциал для раскрытия своего коммуникативного мастерства. Благодаря своему увлекательному стилю письма и действенным советам Джереми помогает своим читателям стать уверенными и красноречивыми коммуникаторами, способствуя значимым отношениям как в личной, так и в профессиональной жизни.