Интервью с Венди Аттерберри с сайта dearwendy.com

Matthew Goodman

Начав с регулярной колонки на CNN, Венди теперь пишет о любви и отношениях в своем блоге dearwendy.com.

Смотрите также: 25 признаков, по которым можно отличить фальшивых друзей от настоящих

Она описывает свой блог как "место, где люди могут задать вопросы о своих взаимоотношениях и получить совет и отзыв, который, вероятно, не сможет дать их лучший друг".

Я нашел ее сайт, ориентированный на сообщество, очень вдохновляющим и позвал ее на интервью.

Вы ведете свой блог уже 6 лет, что Вас больше всего мотивирует?

На самом деле я уже семь лет веду блог Dear Wendy, но в мае этого года мне исполнилось 14 лет, и моя мотивация остается неизменной. Я всегда хотела делиться историями как способом общения и развлечения людей, осмысления собственной жизни и помощи другим в осмыслении их жизни, чтобы они чувствовали себя менее одинокими.их испытания, скорби и радости.

Какая информация или привычка оказала наиболее позитивное влияние на Вашу жизнь за последние годы?

У моего мужа была бабушка, с которой мне не довелось познакомиться, но которая оказала на него очень позитивное влияние (особенно после того, как он в раннем возрасте потерял маму). Один из лучших советов, который она ему дала, стал путеводной звездой в моей жизни, поскольку он поделился им со мной: она всегда говорила, что "одна из лучших вещей, которую может сделать человек, - это каждый год заводить двух новых друзей". С возрастом это становитсяНо это очень важно! Новые друзья знакомят нас с новыми вещами и открывают двери в нашу жизнь, о которых мы даже не подозревали, что они закрыты. А само стремление завести новых друзей помогает нам отточить наши социальные навыки и продолжает заставлять нас выходить из зоны комфорта (именно в этом и заключается весь наш личностный рост).бывает).

Какое осознание или понимание социальной жизни Вы хотели бы, чтобы все знали?

Это все равно, что убирать сорняки, чтобы было место для роста чего-то нового и прекрасного.

Еще одна часть социальной жизни, которую я хотел бы, чтобы все понимали, - это то, о чем я писал здесь, а именно: одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать как друг, - это приходить. Люди недооценивают силу этого одного действия, а жаль, потому что это действительно клей, который скрепляет дружбу.

Смотрите также: Нет увлечений и интересов? Почему и как их найти

Если бы Вы могли начать свою жизнь заново, зная то, что знаете сейчас, что бы Вы сделали по-другому? (Предположим, что Ваши основные отношения сегодня не изменились бы).

Я бы пошла на профессиональную примерку бюстгальтера гораздо раньше, чем сделала это.

Что Вы посоветуете тем, кто склонен слишком много думать о социальном взаимодействии?

Удивительно, насколько интересными и милыми кажутся люди, если большую часть разговора они задают вопросы о себе и проявляют интерес к их ответам. Люди вообще любят возможность поговорить - особенно о себе - и почувствовать себя услышанными.

Какой человек должен посетить ваш сайт?

Люди, которые любят подслушивать разговоры в общественных местах и втайне мечтают высказаться; люди, у которых нет полной уверенности в себе; люди, которые ищут в Интернете сообщество умных, динамичных, имеющих свое мнение женщин (и нескольких мужчин!), чтобы поделиться личными историями и советами.

Дайте мне знать, хотите ли вы больше подобных интервью, в комментариях ниже! Любые вопросы тоже приветствуются, конечно же.

Джереми Круз — коммуникабельный энтузиаст и языковой эксперт, призванный помогать людям развивать разговорные навыки и повышать их уверенность в себе, чтобы эффективно общаться с кем угодно. Имея опыт работы в области лингвистики и страсть к различным культурам, Джереми объединяет свои знания и опыт, чтобы предоставлять практические советы, стратегии и ресурсы в своем широко известном блоге. Статьи Джереми, написанные в дружелюбном и дружелюбном тоне, призваны помочь читателям преодолеть социальные тревоги, наладить связи и оставить неизгладимое впечатление посредством эффективных бесед. Будь то навигация по профессиональной среде, общественные собрания или повседневное общение, Джереми считает, что у каждого есть потенциал для раскрытия своего коммуникативного мастерства. Благодаря своему увлекательному стилю письма и действенным советам Джереми помогает своим читателям стать уверенными и красноречивыми коммуникаторами, способствуя значимым отношениям как в личной, так и в профессиональной жизни.